- Rupture de stock
Pain de coco COGr 1 mètre - Canna
Support de culture coco développé par Canna
Détails produit
Le substrat de culture développé par Canna : les pains de Coco COGr
Les pains de COGr se présente sous forme de pains pressés et déshydratés, ce qui rend plus facile leurs transport et leurs stockage.
Ces pains présente la particularité unique de retenir en même temps de grandes quantités de nutriments et de volumes d'humidité et d'air, qui sont directement et entièrement absorbables par la plante. Cela permet une production de racines accélérée par rapport à tous les autres moyens de culture et, par conséquent, une récolte plus rapide et importante.
Composition :
Poussières de coco, fibres de coco et granules de coco.
Caractéristiques :
Matière sèche : 30% du produit brut
Matière Organique : 75% du produit brut
Résistivité : 0.6 ms/cm
PH (H20) : 5,5-6,5
Rétention en eau : 250%
Volume : 3L
Masse : 1,6 kg
Conditionné en Hollande par Canna International
Utilisation :
Il est impératif de tremper et tamponner les pains de COGr avec la solution COGr Buffer Agent de Canna, qui a été spécialement conçu pour cette utilisation. En effet, les plaques vont gonfler pour permettre de passer de 3 Litres à 17 Litres de substrat de qualité. Pour cela il faudra laisser agir le produit 24h, passé ce temps là, laissez le liquide superflu s’écouler hors de la plaque et pratiquez les trous de plantation.
Vous pourrez ensuite commencer à planter vos petites plantes sur le pain COGr.
Utilisez COGr Vega et COGr Flores pendant la culture :
Ensuite utilisez COGr Vega jusqu'à ce que la plante soit bien développé et même jusqu’aux 2-3 premières semaines de la période de floraison y comprises.
Au moment où la croissance va stagner, et où les fleurs commencent à se former, utilisez COGr Flores.
Arrêtez COGr Flores une semaine avant la récolte.
Fiche technique
Nom | Pain de coco COGr 1 mètre - Canna |
Marque | Canna |
Type d'engrais | Végétal |
Pays de fabrication | HOLLANDE |
Type de substrat | Fibre de coco |
Tri des déchets |
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