- -20%
Graines bio - Poivron Corno Di Toro Chocolat 20gn - La Semence Bio
Le poivron Corno di Toro Rosso a l‘aspect d’une corne, allongé et pointu, de 20 à 25 cm de long. Vert à l’état immature, il se colore d’un beau rouge vif à maturité. D’une saveur douce, il affectionne le sud de la France !
Détails produit
Manger plus sain en cultivant vos propres fruits et légumes !
La Semence Bio, est un semencier potagériste indépendant spécialisé à 100 % dans les graines de semences issues de l'agriculture biologique. La Semence Bio est basée sur une vocation, une éthique, et sur le désir de procurer aux agriculteurs, et aux amateurs, des semences potagères conformes à leurs attentes. Les gammes sont produites sous contrat par des agriculteurs multiplicateurs de semences (AMS) (véritables amoureux des plantes). Leurs méthodes de production sont riches d’un savoir-faire ancestral et d’une bonne connaissance de l’évolution des techniques de production.
Descriptif : le poivron Corno di Toro Rosso a l‘aspect d’une corne, allongé et pointu, de 20 à 25 cm de long. Vert à l’état immature, il se colore d’un beau rouge vif à maturité. D’une saveur douce, il affectionne le sud de la France !
Famille : Solanacées
Nom latin : Capsicum annuum L.
Exposition : ensoleillée.
Poids : 0,2 g
Guide de Culture
Entretien du sol : sol riche et perméable.
Semis : sous abri à une température proche de 20°C, repiquez en place au stade 4 à 5 feuilles à 50 cm entre les plants et 75 cm entre rangs.
Levée : en 8 à 11 jours en sol à 20°C.
Arrosage : supporte assez bien la sécheresse. Une fois par semaine sur sol paillé.
Récolte : vert quand il est immature ou jaune-orangé à maturité.
Conservation : une dizaine de jours dans le bac à légumes.
Origine : originaire d’Amérique du Sud.
Conseil de La Semence Bio® : bien adapté à la culture en pot. Tuteurez ou palissez.
Fiche technique
Nom | Graines bio - Poivron Corno Di Toro Chocolat 20gn - La Semence Bio |
Marque | La semence bio |
Type de plante | Poivron |
Tri des déchets |
Nos emballages/produits peuvent faire l’objet d’une consigne de tri. En savoir plus.
|