- -20%
Graines Bio - Aubergine Japanese pickling 20gn - La Semence Bio
Détails produit
Manger plus sain en cultivant vos propres fruits et légumes !
La Semence Bio, est un semencier potagériste indépendant spécialisé à 100 % dans les graines de semences issues de l'agriculture biologique. La Semence Bio est basée sur une vocation, une éthique, et sur le désir de procurer aux agriculteurs, et aux amateurs, des semences potagères conformes à leurs attentes. Les gammes sont produites sous contrat par des agriculteurs multiplicateurs de semences (AMS) (véritables amoureux des plantes). Leurs méthodes de production sont riches d’un savoir-faire ancestral et d’une bonne connaissance de l’évolution des techniques de production.
Descriptif
L’aubergine Japanese pickling produit des fruits longs, minces et incurvés de
20 cm et 5 cm de diamètre, de couleur pourpre brillant. Sa chair est très douce et moelleuse d'un blanc pur.
Variété mi-précoce.
Cycle de 80 à 90 jours à partir de la plantation.
Plante rustique et vigoureuse d'une haute productivité uniforme. Adapté à la culture de plein champ et sous abri.
Guide de culture
Sol ameubli sur 20 cm. Exposition très ensoleillée. Nécessite beaucoup de chaleur, arrosez fréquemment.
Semis : à 1 cm de profondeur en godet. Repiquez à 50 cm d'écartement entre les plants et 60 cm entre rangs puis tuteurez.
Densité de plantation (en cm) :
- En plein champ : 45 x 60 cm
- Sous abri : 60 x 110 cm
Date de semis et de récolte :
- Serre chauffée :
Semis dès décembre.
Récolte dès juin.
- Plein champ :
Semis de mars à juillet.
Récolte de juillet à novembre.
Levée : en 6 à 8 jours à 20°C. ( 15°C au minimum).
Fiche technique
Nom | Graines Bio - Aubergine Japanese pickling 20gn - La Semence Bio |
Marque | La semence bio |
Type de plante | Aubergine |
Tri des déchets |
Nos emballages/produits peuvent faire l’objet d’une consigne de tri. En savoir plus.
|