• -20%
Poivron Marconi Rosso - 30 graines AB - La ferme Sainte Marthe
Poivron Marconi Rosso - 30 graines AB - La ferme Sainte Marthe
Poivron Marconi Rosso - 30 graines AB - La ferme Sainte Marthe
Poivron Marconi Rosso - 30 graines AB - La ferme Sainte Marthe
Poivron Marconi Rosso - 30 graines AB - La ferme Sainte Marthe
Poivron Marconi Rosso - 30 graines AB - La ferme Sainte Marthe

Poivron Marconi Rosso - 30 graines AB - La ferme Sainte Marthe

Retrouvez un assortiement de graines AB de la Ferme Sainte Marthe, pour égayer votre potager !

4,08 €
5,10 €
Poivron Marconi Rosso - 30 graines AB - La ferme Sainte Marthe
4,08 €
5,10 €
Paiement sécurisé
  • Carte bancaire
    Logo Carte bancaire
  • MasterCard
    Logo MasterCard
  • Visa
    Logo Visa
  • Maestro
    Logo Maestro
  • x3
    Logo x3
Fidélité
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point(s) de fidélité, pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.
Livraison offerte à partir de 89,00 € en France métropolitaine
Chez vous à partir du : Samedi 09/11/2024 voir détail

Détails produit

Cultiver le Poivron Marconi Rosso : une variété italienne savoureuse

Le poivron Marconi Rosso est une variété italienne réputée pour sa précocité, sa rusticité et la qualité de ses fruits. Découvrez comment réussir sa culture pour profiter de poivrons charnus, doux et délicieusement savoureux dans votre jardin.

Description

Les poivrons Marconi Rosso produisent des fruits allongés mesurant environ 15 à 20 cm de long, avec 3 lobes non dressés sur le plant. Leur chair est charnue, douce et fraîche, sans aucun piquant en bouche. Les plants atteignent environ 60 cm de hauteur, avec des tiges vertes et des noeuds violets. Chaque pied peut produire généralement de 5 à 15 fruits.

Semis

Période de Semis : Les semis se font en février ou mars dans des godets remplis de terreau de semis fin, à une profondeur de 2 à 3 mm seulement. Ils doivent être réalisés sous serre chauffée, à une température d'environ 25°C.

Entretien des Semis : Arrosez délicatement les godets avec un pulvérisateur pour maintenir le terreau humide, mais veillez à ne pas le détremper. Vous pouvez également saupoudrer un peu de charbon de bois pilé pour éviter le développement de champignons. Placez les godets en plein lumière ou sous une lampe horticole pour éviter l'étiolement des plantules.

Repiquage et Culture

Repiquage : Lorsque les plantules ont développé 2 à 4 vraies feuilles, repiquez-les dans des pots plus grands.

Plantation au Jardin : Transplantez les plants au jardin en mai, lorsque les risques de gelées sont écartés. Choisissez un emplacement ensoleillé et chaud, avec un espacement d'environ 50 cm entre chaque plant. Veillez à arroser régulièrement et à pailler le sol pour maintenir l'humidité.

Attention à l'Azote : Évitez les excès d'azote, car cela pourrait favoriser le développement excessif du feuillage au détriment des fruits.

Récolte

Les poivrons Marconi Rosso sont généralement prêts à être récoltés environ 5 à 6 mois après le semis. Cueillez-les lorsqu'ils atteignent leur pleine maturité, à mi-maturité s'ils sont verts, ou à pleine maturité s'ils sont rouges.

Informations complémentaires :

Conditionnement : Le sachet de 30 graines
Type Semences reproductibles
Label : Agriculture biologique
Port de la plante : Buissonnant
Sol : drainé
Température de germination : 25 à 35 °C
Profondeur de semis : égale à la taille de la graine.
Levée des graines : 8 à 15 jours
Technique de semis : en poquet
Contenant semis : en godet

Fiche technique

Nom Poivron Marconi Rosso - 30 graines AB - La ferme Sainte Marthe
Marque La Ferme Sainte Marthe
Application Utilisable en Agriculture Biologique
Tri des déchets

Avis

News Growshops
Tenez-vous au courant de nos nouveautés, promotions et bon plan !