- -20%
Tomate chocolate stripes - 50 graines AB - La ferme Sainte Marthe
Retrouvez un assortiement de graines AB de la Ferme Sainte Marthe, pour égayer votre potager !
Détails produit
Tomate 'Chocolate Stripes' AB : une saveur sucrée dans des rayures élégantes
La tomate 'Chocolate Stripes' AB est une variété de mi-saison qui se distingue par ses fruits uniques de couleur acajou ornés de rayures vertes et noires. Ces tomates, d'environ 180 grammes et de 8 à 10 cm de diamètre, offrent une saveur complexe, riche et sucrée, idéale pour être savourée crue en salade. Originaire de l'Ohio, cette variété continue de produire des fruits jusqu'à l'automne, vous permettant de profiter de sa délicieuse saveur pendant une longue période.
Caractéristiques :
Type : Semences reproductibles
Label : Agriculture biologique
Port de la plante : Indéterminé
Sol : Tous types de sol
Température de germination : 20 à 25 °C
Profondeur de semis : Égale à la taille de la graine
Levée des graines : 7 à 10 jours
Technique de semis : En poquet
Contenant : Semis en godet
Arrosage : Modéré / quotidien
Espacement : 70 cm
Exposition : Soleil
Cycle de vie : Annuelle
Période de semis/plantation : Février à avril
Période de récolte/floraison : Juin à septembre
Conseils de culture :
Pour une culture réussie, semez de février à avril sur couche chaude ou en godets en intérieur ou serre chauffée, dans un terreau de semis fin. Les tomates ont besoin d'un minimum de 20°C constant pour germer. Enterrez vos graines de tomates à 1 cm puis recouvrez de terreau de semis. Arrosez votre terreau avec un pulvérisateur pour qu'il reste humide mais pas détrempé. Repiquez en place quand les gelées ne sont plus à craindre et que les plants atteignent 12 à 15 cm dans un sol riche, meuble et sain.
Fiche technique
Nom | Tomate chocolate stripes - 50 graines AB - La ferme Sainte Marthe |
Marque | La Ferme Sainte Marthe |
Application | Utilisable en Agriculture Biologique |
Tri des déchets |
Nos emballages/produits peuvent faire l’objet d’une consigne de tri. En savoir plus.
|