Courgette Bianca di trieste ou (Bianca goriziana) - 15 graines AB - La ferme Sainte Marthe
Retrouvez un assortiement de graines AB de la Ferme Sainte Marthe, pour égayer votre potager !
Détails produit
Courgette 'Bianca di Trieste' AB - saveurs délicates et culture facile
La courgette 'Bianca di Trieste' ou 'Bianca Goriziana' AB est une variété italienne précoce et facile à cultiver. Elle produit des fruits lisses et cylindriques, de couleur vert pâle presque ivoire, connus pour leur saveur délicate et leur texture fondante. Parfaite cuite en ratatouille, en gratin ou farcie, cette courgette est un incontournable pour les amateurs de légumes de qualité.
Caractéristiques :
Type : Semences reproductibles
Label : Agriculture biologique
Port de la plante : Non coureuse
Sol : Humifère
Température de germination : 18 à 20 °C
Profondeur de semis : Égale à la taille de la graine
Levée des graines : 10 à 15 jours
Technique de semis : En poquet de 3 graines
Contenant : Semis en godet / pleine terre
Arrosage : Modéré / quotidien
Espacement : 100 cm
Exposition : Soleil
Cycle de vie : Annuelle
Période de semis/plantation : Avril à juin
Période de récolte/floraison : Juin à août
Conseils de culture :
Pour une culture réussie, semez en poquet de 3 graines, en godet ou en pleine terre. Repiquez à exposition ensoleillée à la mi-mai à 1 m en tous sens. Arrosez régulièrement et apportez du compost pour favoriser une croissance saine. Pincez les tiges pour stimuler le développement et pailler le pied pour conserver l'humidité.
Utilisation :
La courgette 'Bianca di Trieste' AB est autant appréciée pour ses fruits que pour ses fleurs. Elle peut être utilisée dans une grande variété de recettes, apportant une touche de douceur et de finesse à vos plats.
Fiche technique
Nom | Courgette Bianca di trieste ou (Bianca goriziana) - 15 graines AB - La ferme Sainte Marthe |
Marque | La Ferme Sainte Marthe |
Application | Utilisable en Agriculture Biologique |
Tri des déchets |
Nos emballages/produits peuvent faire l’objet d’une consigne de tri. En savoir plus.
|