Booster 4 en 1 de floraison - Green Sensation - 500 ml - Plagron
green sensation en 500ml Le booster de floraison de la marque d'engrais et booster plagron , découvrez tous les formats d'engrais et stimulateurs de floraison green sensation en 100ml,250ml,500ml1 litre et 5 litres , chez growshops.fr , un rayon plagron complet
Détails produit
GREEN SENSATION : LE STIMULATEUR DE FLORAISON DE PLAGRON
GREEN SENSATION ET RIEN D’AUTRE
Green Sensation rend superflu l'utilisation de tout autre complément ou additifs de type PK 13-14, enzymes ou un autre stimulateur de floraison.
Green Sensation est un stimulateur de floraison, qu’on peut aussi appeler booster de floraison.
La principale propriété de Green Sensation consiste à élever la teneur en sucre dans le fruit.
Green Sensation contribue directement à la production de sucre. Il en résulte une quantité maximale de substances efficaces et actives, une structure cellulaire plus résistante, et une plante plus résistante au stress.
COMMENT UTILISER GREEN SENSATION ?
Green Sensation de Plagron est spécialement conçu pour les 4 à 6 dernières semaines de floraison de votre plante.
Dosage :
Bien agiter le produit avant utilisation.
Diluer 1 ml de Green Sensation pour 1 litre de solution.
Après cela, ajouter l'élément nutritif de base jusqu'à ce que la valeur EC désirée soit atteinte.
Utilisez cette solution nutritive à chaque fois que vous irriguez votre plante.
Composition :
Solution d'engrais PK (0-9-10).
9% de pentoxyde de phosphore soluble dans l'eau (P2O5),
10% d'oxyde de potassium soluble dans l'eau (K2O).
ENGRAIS CE
Green Sensation |
Green Sensation |
Green Sensation |
Green Sensation |
Green Sensation |
Fiche technique
Nom | Booster 4 en 1 de floraison - Green Sensation - 500 ml - Plagron |
Marque | Plagron |
Type d'engrais | Minéral, Organo-Minéral |
Utilisation conseillée | Stimulateur de floraison |
Application | Coco, Hydroponique, Laine de roche, Terre |
Pays de fabrication | PAYS BAS |
Tri des déchets |
Nos emballages/produits peuvent faire l’objet d’une consigne de tri. En savoir plus.
|